Апрельский сталкер

Людмила Свет
Сталкера сегодня шутят, так сегодня и не грех,
Ведь сегодня день улыбок, шуток, смеха и потех.
- Вот я, намедни, ходил на Бульвар Цветочный,
Музе что то говорил, жаль, не помню точно.

Мол, люблю тебя, родная, больше всех на свете,
Может даже и женюсь, может будут дети...
Думал, Муза повелась и отдаст мне Стража,
Уговаривал, как мог, оказалась лажа.

Видно не умею врать, вообщем отказала,
Покрутила у виска и к чертям послала.
- А вот я Стигмату кинул свои кровные носки,
Бумерангом прилетели, перс мой ранен, не с руки.

А Стигмат мне отвечает: - Постирай и сам носи,
Кинь мне лучше майку, тапки и семейные трусы.
Ноутбук, диван просторный, пиво, вообщем понял бро,
Будет сам моим же персом, говорит, играть в Метро.

- А мне Кикимора сказала, что я симпатичный,
Попросила у меня телефончик личный.
Я в ответ ей, что она тоже вся красивая,
Номерочек свой не дал, ох, жена ревнивая.

- А меня Исчадье Ада на свиданку пригласил,
Говорил, что очень любит, что скучает, говорил.
Мол, мы будем обниматься в шмотках Безопасного,
Чтобы не было потом 50 оттенков красного.

- А ко мне Дикарь пристал, мол, во мне нуждается,
Я его и пристрелила, больше не брыкается.
Сталкера сегодня шутят, Боссы, те не отстают,
И буянят потихоньку и хохочут, просто жуть.

- А вот мы на Биомассу поохотиться пошли,
Я кричу ей, что с тебя бы, твой портрет, писал Дали.
Мол, прекрасней Дамы нету, и прошу, чтобы дала,
Куртку и штаны - всё вместе и разделся догола.

А она мне газ из сопел, как поддаст мудрённый,
После этого я стал, словно Шрек, зелёный.
- А вот мы на Тварь ходили, так просил её мне дать,
Костюм Мельника к перчаткам. Рад был всю расцеловать.

Подбирал слова такие, что жене не говорил,
Моя Рыбонька, Любимка ..., голос, явно, посадил.
На меня глазела долго, видно я ей не в зачёт,
Кислотою так облила, кожа новая растёт.

Шутят день деньской повсюду, Сталкера то там, то тут,
И конечно, верят в чудо, что в Метро, здесь, всё дадут.
- У меня и Вам, наверно, есть СЮРПРИЗ в Метро с утра,
В рюкзаке кефир с наклейкой: - "С ДНЁМ ВАС СМЕХА, СТАЛКЕРА!"

01.04.2019 ( игра  Метро 2033)

(фото из интернета)