Счастье рядом

Виталий Грачев 17
Уйдут сомненья и тревоги.
Пройдут депрессия, дожди.
Подсохнут слезы и дороги.
Оставь плохое позади.

Добра глоток на дне бокала.
До капли -аромат лугов.
А в жизни нам так нужно мало
Для сердца счастье и любовь.

Пусть радость тронет губы нежно.
Задор в глазах блеснет искрой!
Ведь счастье рядом, неизбежно,
Всегда шагает в такт с тобой!