Эмили Дикинсон - 1159

Александр Конёв
[МИМО-РЕАЛ]

Проспекты Пустоты вели
в Предместья Тишины -
где Рок и Ропот не в чести,
ни Мира, ни Войны!

Заутра - бой часов, в Ночи -
плыл колокольный звон,
Эпохи сон благовестя -
на кладбище Времён -