Любовь

Марианна Севастьянова
Любовь - подарок судьбы,            
Уметь любить - дар Божий. 
Любовь - начало борьбы
С мурашками под кожей.
          
Любовь - начало весны,
Лучших чувств пробуждение,
Самые сладкие сны
В объятьях  вожделения.
 
Любовь - слияние полов               
И музыка в голове,
Любовь - посвящение стихов
Любимому, только тебе.

Любовь - подарок судьбы,
Уметь любить - дар Божий,               
Любви измены чужды,
Хотя,этот путь сложен.

02.04.2019г.         г. Москва