teplo

Тея Вайт
Ты ещё не мой, но уже во мне.
И не важно, на земле или на луне,
Шаг за шагом, за тобой в тишине,
Проникаю в сердце, уже в душе.
Ты глубже впадины, больше космоса,
С тобой смеёмся в два голоса.
Просто так.
Просто в полголоса, в темноте и в спокойствии.
Признаемся громкими, жаркими. Вопросами
Долгими, разговоры приятные.
Говорят, нас считают давно женатыми.
Поцелуями сладкими, мы слишком простые.
Друг друга внезапно опять полюбили.
Пусть время застынет, хочу наслаждаться.
Ты и я, один на один. На минуту остаться.
Закрой рукой своей мои глаза,
Я тебе доверяю уже навсегда.