kto mi

Тея Вайт
Мне казалось, без тебя я умру.
В жизни буду как в аду,
Дышать не смогу и сбегу,
Да только была я в бреду.
Ты хуже предателя,
В тебе склады безразличия,
В тебе имя создателя
Обрело неприличие.
Ты горький, покрытый плесенью,
Изнутри изъетый бесами,
С гремучими смесями,
Да с дикими песнями.
Не дави меня, не ломай, не круши меня.
Не называй никогда моего имени.
Я забуду, что люблю, как погибелью.
Я боль свою выкричу, вымолю.