skazka

Тея Вайт
Мне нужен ты - кто скажет:
«Собирайся, поехали».
Мне нужен ты - кто скажет:
«И это пройдёт».
Я путаю жизнь и стихи,
И поэтому
Любовь приходит к тем,
Кто её не ждёт.
В жизни комедии в смеси с трагедией,
Никто не бежит тебя целовать.
Больше хотят в своё же имение,
А тебя «своим» не спешат признавать.
Миру нравится то, что попроще,
Сопротивление - слишком трудный путь.
И если в миру нужно быть жёстче,
Я постараюсь найти в этом суть.