miss

Тея Вайт
Я могла бы от тебя сбежать.
В город другой, страну, галактику...
Могла бы другим человеком стать,
Всего-то отработать на практике.
Говорила бы на другом языке,
Смотрела бы другие фильмы.
Я любила бы у другой реки
Читать по утрам молитвы.
Моя жизнь текла бы иначе,
Возможно, яхты, дома и дачи.
Либо была бы на окраине города,
Где безнадеги прячутся от холода...
Быть рядом мог бы прекрасный,
Умный богач, коренастый.
Но и тогда бы я вечерами,
Вспоминая тебя за чашечкой чая,
Сама себе на вопрос отвечая,
Призналась бы, что сильно скучаю.