dishi disha

Тея Вайт
Я до слез люблю,
Говорят, это очень неправильно.
А мне кажется, я все прощу,
Даже если дойду до отчаяния.
Сердце привязано злыми оковами,
Душа за собой ношу тащит.
В сказках назвали бы «заколдованна»,
Положите меня в чёрный ящик.
Жертвенность - в крайности.
Говорят, это высшее действо.
Земля бы меня приняла
За любовь по-еврейски.
Так ничтожна преданность,
В ней ничего от верности.
Я ломаю душу, так сушит.
Налейте мне бокал для уверенности,
Мне нужно внести ясности.
Расскажу о своей бесполезности
И о твоей праздности.
Ты меня прости,
Быть может за искренность,
Но тебе меня не снести,
Увидимся в вечности.
Даже если вместе бежим,
Ты всегда впереди.
Ни капли чувственности.
Будь один. Мерси.