put v ritme serdza

Тея Вайт
погрузиться в себя
быть здесь и сейчас
говорят, можно любить до потери памяти
но не нас
я теряю баланс
от твоего равновесия
наши чувства - ложь, мракобесие
бесит
безделье раздирает душу не хуже сладкого
все дело в том, что мы на эмоции падкие
гадко
в души плюются наигранные звери
чтобы ты страдал потом от потери
чтобы упал и на холодной постели
пускал крики и в душу метели
так мы все озверели
ни любви, ни жалости,
на поле воин один
и тот от усталости
на сторону темную от просто бессилия
куда же все угодили мы
где же сильные?
сила в воле, не всегда в слабости
пошутили и хватит
нам же удар нести
ни души, ни совести
что я говорила о верности?
сколько раз бросал,
сколько раз без вести?