sorry

Тея Вайт
Сказать «прости», впустую выбросив звук.
Не говорить «люблю», игнорируя сердца стук.
Молчать, когда реально есть, о чем говорить,
Так страшно делать вид, что не умеешь любить.
Вдыхать воздух, забирая кислород у другого,
Бороться с яростью проще простого.
Видеться редко, встречаясь не целовать...
Почему ты считаешь, что «привет» -
Того достаточно сказать?
Непостоянство веры, чувств, желаний,
Не уложится в миллионах сознаний.
Ты моя радость, приносящая боль.
Пусть так. Главное - мой