nikomu

Тея Вайт
Я тебя никому не отдам,
Ни бесам, ни богам.
Ненавижу тебя и люблю,
Без тебя я равна нулю.
В тебе мой ад прячется,
Там мои страхи томятся.
В тебе мой рай значится,
Я так люблю улыбаться.
Ты сильнее меня,
Хоть и я сильная.
Я бываю, увы, не права.
Назначь мне питье обильное.
Мои стены вой слышали,
Соседи тоже плакали,
Мои стены стон слышали,
Говорят, тогда сосны падали.
Мои транквилизаторы в твоём запахе,
В обоих страсть дикая,
Если не есть за завтраком,
Можно свалить по-тихому.
Продолжай говорить на чужих языках,
Ведь наши по-прежнему не на губах.
Если затянешь, завтра буду на море.
Там песок. Я в нем зарою горе.