do

Тея Вайт
Люби меня до последнего.
Последнего глотка, вдоха и выдоха.
Я тебе душу отдам, но не как дьяволу,
Я тебе сердце отдам, но не вытерплю.
Забери меня загород, заграницу, за руку,
Я с тобой до конца и со скоростью звука,
Ты со мной до последнего, мы же сильные.
Говорят, на том конце горы красивые.
Люби меня больше.
Мне мало тебя, не давай мне сомнений.
Я шаг в никуда, ради просто идеи.
В душах жара,
В моем сердце боль от потери.
За тебя я бы все отдала,
Но я и себя не имею.
Не хочу быть покинутой,
Смотреть тебе в спину -
Ничего нет страшнее.
Возьми меня за руку,
Я же согрею.