vanil

Тея Вайт
Плюс один километр в мой план.
Ты мой шанс, ты же обман,
Я люблю до потерь,
Так приятно
Обнять два раза за день,
Шептать невнятно.
Сладкий как нежность ванили,
Но пахнешь настоящим мужчиной.
Мое счастье в тебе выражается,
Тело мое рядом с тобой наслаждается.
Искренность свежая - минута штиля,
Живём верностью - очень красиво.