do szetov

Тея Вайт
Доводи до конца и не сбрасывай меня со счетов.
Мне все равно на твои дела и что из этого выйдет в конце концов.
Я знаю, что всегда права, а ты не путай меня с мудрецом,
Я не ставлю все или ничего на чашу весов.
Мой дом меня всегда ждёт, как бы не было тяжело,
И я буду любить тепло, даже если холодно - это хорошо.
В переходах музыканты играют блюз, а я за хип-хоп,
Моей душе нелегко нести груз, поэтому сердце на засов.
Ты читаешь мои стихи, не зная, о чем я пишу,
За тебя всегда говорят кулаки, а я всегда говорю «люблю».
Слабые перебирают кости и собирают мелочи,
Я на стороне тех, кто и крича не кричит гадости.
Проводи меня взглядом ради смелости,
Сегодня не будет чувства усталости.
Мы можем сложности пополам нести,
Говорят, от этого больше радости.