volosi

Тея Вайт
Я распускаю волосы, ты распускаешь руки.
Зачем во вселенной существуют разлуки?
Ты делаешь больно, а я осторожна.
Острые губы, холодная кожа.
Мысли взрывают петарды,
Вместо музыки сегодня мантры.
Мне целовать тебя жарко,
Да очень хочется.
Я прощаю предательства.
Но не своё одиночество.
Ты теплее пледа, ты вкуснее какао,
Моя осень сегодня в тебя убежала.
Оставь на мне руку,
Мне важнее почувствовать.
Скажу тебе вслух и
Не стану накручивать...
Мой мир потрясающий, и он весь в тебе.
А секреты и тайны хранятся во мне.