jivi

Тея Вайт
Когда сердцу говоришь «живи»,
А оно в ответ «без него умираю».
И тут дыши ни дыши,
Ходишь по острому краю.
Уже не просто кофе,
Уже с коньяком.
Говорят, когда в душу больно
Бьют кулаком,
Когда бьют без ножа,
А бьют языком,
Сжимают меж пальцев
Твоё состояние,
Когда боль переходит в отчаяние,
Соль во рту уже вместо сахара,
Город порос местами памяти-плахами.
Не теряй меня,
И что бы ни стало,
Я буду любить
Непрестанно.