мы же на ты

Тея Вайт
мне терпеть твой взгляд как плеть
мне равнодушие твоё терпеть
мне душу разрывает ревность
и сердце загоняет в сеть

твой вдох - уже эмоции во мне
во мне печаль, во мне и жалость
хочу спасения извне
но душа моя смущалась
безумие мое - мое спасение
ты - разочарование мое
мое сомнение
я нож сама и в собственную грудь
налейте мне вина
я хочу уснуть .