Вина

Олег Скальд
Сомненья и страхи былого 
Неверьем построены в ряд. 
Пройдя рубежи неземного- 
Шагнёт за мессией Пилат.

Окрасившись кровью заката,
Спешим в долгожданный рассвет. 
Ответит за всё Прокуратор,
В ночИ затеряется "нет". 

Уходим, в надежду не веря,
В холодные блики костров. 
Откроется позже потеря 
В разломе эпох и веков. 

Во всем виноват Прокуратор!.. 
Земное торопится вспять. 
Наступит проклятое завтра- 
Закатным огнём полыхать.