Хочу сказать тебе спасибо

Галина Ситникова 3
Хочу сказать тебе спасибо,
Что появился Ты в моей судьбе.
Так неожиданно, красиво
Ворвался в жизнь мою, как бы извне.

Не думала и не гадала,
Что встречу друга вот такого я.
И до последнего не знала,
Как будешь очень дорог для меня.

Летели быстро дни, недели.
Бежали месяцы и шли года.
Мы многое с тобой успели.
Всё больше узнавала я тебя.

Представить в мыслях даже не хочу.
Если уйдёшь... Как дальше жить смогу?