Как же без тебя мне одиноко

Владимир Патракеев
Как же без тебя мне одиноко.
Я с другою не найду покой.
Вернись ко мне, не будь жестокой.
Другой не встречу я такой…
     Как вернуть  не понимаю?.
     Твоё доверие заслужить.
     Во сне  страстно обнимаю.
     Надоело одному мне жить…
Во сне я тебя  страстно обнимаю.
Без тебя мне очень трудно быть.
В виртуальной ласке утопаю.
Невозможно мне её забыть…
     Утром я порой не понимаю.
     Было наяву или во сне.
     Когда душ холодный принимаю.
     Снова представляешься ты мне… 
Как же без тебя мне одиноко.
Я с другою не найду покой.
Вернись ко мне, не будь жестокой.
Другой не встречу я такой…
     .......................
     .......................
     Вернись ко мне, не будь жестокой.
     Другой не встречу я такой….......