Невозможно

Давыденко Николай
Невозможно писать стихи:
В голове, через слово, — имя
Той, которой поклялся в любви,
Той, с которой мы были родными

Кто-то спросит:
— А ты её любишь?
Я скажу, потупив глаза:
— Невозможно забыть...
— Забудешь!
— Невозможно... и... никогда!