Всегда в сомненьях пребываю...

Марина Дарчинян
Всегда в сомненьях пребываю
Я относительно своих талантов.
Но все ж, приблизиться мечтаю
Ко славе поэтических гигантов)))...

Мне к ним не дотянуться никогда !
Не стать Цветаевой, Рубальской и Барто...
Стекают фразы , как сквозь пальчики вода..
Их все равно не напечатает никто.

Ну и пускай я мир не удивлю!
Зато скажу друзьям, скажу тебе,
Как искренне всем сердцем вас люблю,
Всех, за кого я кланяюсь судьбе!