Полёт

Элла Крылова
Я лечу в пространстве мглистом
следом за евангелистом
Иоанном к тайной цели,
поспевая еле-еле.

Связкою ключей играя,
отворяет двери рая
нам апостол Пётр, морщинист,
но при том весьма мужчинист.

Отворил... И просыпаюсь.
Щёк горячечных касаюсь.
Сон на самом интересном
по причинам неизвестным

прерван был. Какая жалость!
Капризули Тихе шалость.
Но теперь я твёрдо знаю:
в инобытии быть раю!

31 марта 2019