Нежными словами о Весне пою...

Елена Киргизова
        Нежными  словами
        О  Весне  пою...
        С  тёплыми  ветрами               
        Тихо  говорю...

        С  бережком  и  лесом,
        С  дальней  стороной...
        С  голубой  завесой,               
        С  чистою  рекой...

        Березняк  как  сказка –
        Радостен  и  мил...
        Нежная  раскраска,
        Вдохновенный  пыл...

        Мартовские  дали, –
        Их  разбег широк...
        Мы  в  Весну  попали
        На  живой  урок!..

           _______________
               
         31 марта 2019 года,
                Москва