Нет худа без добра

Аллах-Юнь
Отравлен ностальгией от невстреч,
так вписываю в жизненный свой план я:
"Увидеть Аллах-Юнь и умереть –
и нет приоритетнее желанья!"

Но в жизни все не так, как не крути,
мешают, как говаривал приятель,
сплошные форс-мажоры на пути –
здоровья, непогоды, обстоятельств.

Что ж, не судьба! Хотя… как посмотреть:
и утешеньем мысль пускай послужит
"Увидеть Аллах-Юнь и умереть?!" –
Кому я в том Аллахе мертвый нужен?
               
По новой поздно затевать игру,
ну, не сбылось – я огорчусь едва ли:
пускай я мертвый там не ко двору,
но и живого там меня не ждали!