Признание-Илья

Гарри Ясный
Добрей Ильи не знали люди!
Мудрей ему уже не быть,
Не знать иных сомнений в чуде,
Но только если не любить!

Его Любовь согреет многих.
Он „Стрежнем Воли“ знаменит.
За честь обиженных убогих,
Возможно будет кем-то бит.

Но это всё ему не важно.
Он сдачи даст и всех порвёт!
Ему вести людей однажды
К „Вратам Победы“ и на взлёт!

Таких как он всегда лишь больше!
Он каждым шагом в большинстве!
Ведь Духа зов славянский тоньше
Но жёсткий изнутри уже!

Илье всегда идти примером,
Размером больше на стопу.
Илью всегда увидим делом,
Свершённым в радость за мечту!

Илье копить свои Победы
В чужом закрытом словаре.
Его шаги заметны следом
Шагов душевных во дворе!