Снова небо стало сине...

Иванович Иван 14
Снова небо стало сине,
И весна пришла к нам, друг,
На весёлой, на картине,
Нарисуем жизни круг!

Ах, зима, ты так смеялась,
Хоронив нас в холодах,
Ну, а позже, отказалась
Быть, при гробе, в господах!

И, сейчас, твоя сестрица
Продолжает лёгкий путь,
Прилетевши к нам, как птица,
Не даёт в ночи уснуть!

Ты здесь волей воссияла,
В снежной роскоши и льдах!
Жизнью не казалась мала
В красоте и холодах!

Пусть, немного, дай царица
От тебя нам отдохнуть -
Встретимся ещё... Зарница
Вдруг, проводит в летний путь!

Проживём его, касаясь
Вроде всё и никогда...
Жара минет, попрощаясь.
Чтобы ввергнуть в холода!

Встретимся с тобой нежданно,
Поцелуемся опять...
И, всегда, как встарь, нестранно.
Повернём планету вспять!