Садится солнце, и приходит тьма...

Таня Зачёсова
Садится солнце, и приходит тьма,
А с нею оживают дети ночи
И голосами сводят нас с ума —
Баюкают или пугают очень...

За тень луны летят обрывки снов,
Кусками от разорванного платья,
Вне ритуалов всё ж сильней любовь,
Нежнее, крепче, бархатней объятья!

Дыхания сливаются в одно,
В глазах мы утонули друг у друга,
И поцелуи — крепкое вино,
Доверие — лекарство от испуга.

С одним тобой я рядом не боюсь!
И силуэты ночи не опасны.
Разделим: радость, боль, нужду и грусть,
Как львы в саванне делят жертвы мясо.

А утро огласится криком птиц,
И солнце небо в розовый окрасит...
Один ты — Властелин моих границ,
И ты на это полностью согласен!








// Из цикла "Сафари Hunter" //







Иллюстрация: фото-коллаж, источник — Интернет.