Беларусь -Россия

Наталия Колесникова 2
БЕЛАРУСЬ -РОССИЯ.

Беларусь моя родная ,
А Россия мне как мать,, 
Два народа- две державы,
Не отдать, не променять,

Вот настроюсь в лад мажора
И куплю себе билет,
Да поеду по России
Белорусский слать привет !

ПРИПЕВ :
Еду- еду  я в Россию
Песни петь там от души,
Принимайте россияне,
Белоруску от души.

Минск -Москва и Клецк старинный,
Мою душу в плен взяли,
Казахстан Сибирь и Север -
Сердце мы одной земли .
2.
Минск -ты город молодежи,
Гродно-наш культуры свет,
Брест стоял всегда на страже,
Славный Несвиж шлет привет.

Волгоград,Тюмень и Питер,
Вы красивы,слов тут нет,
Единение республик,
С вами мы краса и свет !

ПРИПЕВ :

Еду еду я в Россию
Песни петь там от души,
Принимайте россияне,
Белоруску от души.

Минск ,Москва и Клецк родимый,
Мою душу в плен взяли,
Казахстан, Сибирь и Север- 
Сердце мы одной земли !


АВТОР
Н.КОЛЕСНИКОВА