Слеза

Сандра Мэй
Темная комната,
Ты сидишь в одиночку,
В этом углу.
Держишь в руках телефон,
И слушаешь музыку,
Смотря фотографии,
Прожитых лет.
Вспоминаешь
Те времена...
Когда было спокойно,
И весело с другими людьми,
Но после вы перестали общаться.
Хочешь вернуться, и окунуться
В это теплое время,
И снова слеза, одна за другой,
Тебе одиноко, снова и снова.