Пятнадцать

Дмитрий Читинский
Снимок старый, ... как с экрана смотришь будто бы сейчас.
Цвета нет, ... и так не мало света у глубоких глаз.
Ни печальный, ни усталый, ... так задумчивый твой взгляд
Словно наперёд всё знала, ... на пятнадцать лет подряд.

(на фото Ольга Куриленко в 15 лет).