Душа сосульки

Екатерина Новожилова 3
Плачет сосулька - солнце пригрело,
Хрустальную душу любовью задело.
Она разомлела от счастья и тает,
Своей безысходности не замечает.
Душе стало тесно и места ей мало,
Вздохнула душа и сосулька упала...
Уткнулась в сугроб и почти утонула,
Прощаясь, на солнце с обидой взглянула.