Люди

Серёжа Море
Люблю людей с улыбкой на лице.
Им хочется всегда ответить тем же.
Найти себя в прохожем, как будто в близнеце
И подарить свою секундную любовь. Не меньше.

Люблю людей,
Умеющих любить.
С ними так приятно рядом находиться.
Живут ради любви и любят, что бы жить.
Люблю людей, умеющих от радости светиться.

Люблю людей, умеющих просто помолчать
И тихо наслаждаться только этим мигом.
Люблю людей, которые стараются прощать.
И учатся у сердца, прислушиваясь к книгам.