Весенние мечты

Екатерина Новожилова 3
Светлое небо купол развесило,
Солнышко ясное светит нам весело!
Птички щебечут непринуждённо,
Ветер ласкает, шепчет влюблённо.
Пахнет весной, воздух чистый и свежий,
Мечтою далёкой, загадочной грежу.
Закрою глаза - вижу берег лазурный,
Волны вздымаются пеною бурной.
Чайки над морем летают, резвятся,
Брызги на солнце огнями струятся.
Счастье и радость наполнили душу...
И мир этот дивный не хочется рушить.