761. Профилактика. 5-й день

Георгий Левков
Сегодня суббота. Кровь с утра измеряли.
Был сахар 15, когда положили, теперь уже 9,7.
На завтрак опять была греча и яичко крутое,
Да крепкий, без сахара чай. Всё! Дали поесть.

А вечером что-то случилось. Опять сахар 15.
Укол в руку сделали. Зачем-то ввели инсулин.
Проверили утром. Опять 10,7. Не становится меньше.
Что делать? Ведь чай пью без сахара и булку не ем.
                25.03. 2018 год