Постигая глубину...

Галина Шепелева
Ян - свободен! Инь - свободна!
Но сплели в клубок века.
Их сердца пьянили волны,
Музыкальные слегка...

Но Фрегат идёт по курсу -
Правит Мудро Капитан!
Ведь валютные ресурсы
Не спасают в ураган...

Кто свободен - Верой-Правдой
Служит Богу одному,
И Единою командой
Постигает Глубину...

Глубину частицы Бога -
Свой Божественный фрактал!
Ведь во лжи вилась дорога
На законный пьедестал...

"Врагу не сдаётся наш гордый "Варяг!"-
Об этом с младенчества знаем!
Монархии Бога - Отечества стяг -
Над Русью Святой поднимаем!!!

02.04.19.