Ух, какая благодать

Виктор Албаев 2
   Ух,какая благодать
      Водка,танцы,бабы
   Да и банька,так сказать
      Тут не помешала б
   Разгулялся б на все сто
      Но одно тревожит
   Сколько я в гипсу ещё
      Пролежу.О,Боже.
       1.03.19