Завещание

Денис Клопотовский
Нотариус поставил штампик:
Что должен, то прощаю всем
И оставляю этот фантик,
Не требуя любви взамен.
Вы разбирайтесь меж собою;
Решайте - быть, или не быть.
Дверь, или крышечку прикрою,
Не в силах что-то изменить.
Я улыбаюсь, вы смеётесь.
Сюжет известен повсеместно.
Как говорится: "Не дождётесь!"
А вот, задуматься - полезно...