В золотом огне. Песня о любви

Фло Ренцен 2
Вспышка красного в золотом огне -
Это вечер наш начинается
Вспышкой золота в зеленОй траве
Утро сонное пробуждается

Счастье теплое в мягких тапочках
Изумруд в огне - елка в лампочках
Хоть не ставил я, а сама пришла
Чемодан вещей - сердце принесла

Растворила дверь и насытила
Поняла теперь, что обидела
Излечила ты - не калечила
Тщетно, глупая, мне перечила

Счастье данное не решалась взять
Догоню тебя и вручу опять
Изумрудное счастье в золоте
О любви скажу - скажешь: "Полноте"

Все равно скажу, повторю еще
Да не досыта ей попотчую
Не насытишься, не могу и я
И скажу еще в губы алые:

В руки длинные заключи меня
Ночью синею излечи меня

Эту песню петь буду бЕз конца
Ночи дам гореть чудной вестницей
А придет заря - отдохнем тогда
Вспышки повторят песню золота

Фотографии автора, цветы выращены автором