Не как все...

Любовь Ашихмина 3
Как часто мы стремимся что-то переделать...
Порой не знаем мы границ.
И в жизнь знакомых и родных влезаем.
Не смотрим мы на выражение их лиц.
Мы говорим ребенку : бестолковый.
Вон посмотри умен как у соседки сын.
А он несчастный чувствует себя изгоем.
И остается со своею плоховатостью один.
Один сосед другому говорит:
Ну что ты за мужик.
Как распустил ты женщину свою.
Я, если что, терпеть не буду, свою немедля накажу.
А тот сосед был очень даже мягким.
И женщину свою любил.
Но надо же перед соседом держать марку.
И он по-хамски  начинает унижать любимую свою.
И та нехороша.
И этот глупый.
Та рыжая совсем.
А тот совсем дурак.
И в душу каждому кидаем камень.
И все то не поймем своим умишком..., ну никак.
В чужую душу для людей нет хода.
Лишь только если пригласят- входи.
А если уж зашел, то помни:
На языке ЛЮБВИ со всеми говори.
И пусть он не такой как все.
Не страшно.
Природа все в многообразьи создала.
И БОГУ лишь душа подвластна.
Один ОН знает и зачем, и почему
Она такой вот неприкаянной,
Но ведь кому-то очень нужной родилась.