На цыпочках

Маус Хантер
Позвольте мне в дождливый час
Без опасения.
На танец пригласить лишь Вас
В знак примирения.
И встать на цыпочки легко,
Без принуждения,
Когда за окнами темно,
Свеч освещение.
Когда за окнами дожди,
Луна безмолвная.
Своим сиянием в пути
Прольется волнами.
И ваша гордость обовьет
Ладонь дрожащую.
И вопреки никто не ждет,
Шаг настоящего.
Вы поведите, я прошу
И будьте нежными,
Я вас стихами закружу,
Как вьюгой снежною.
И будет слышен звон сердец,
Как наваждение.
И час –отпущенный хитрец.
Ждет продолжения.
И я почувствую любовь,
Надежды лучики.
Как в мире много слов,
И нет для случая..
Позвольте мне в дождливый час
В безумной радости.
Запомнить в этом танце вас
Для серой старости.