Я тебя потихоньку теряю...

Татьяна Колюпанова
Я тебя потихоньку теряю.
Постепенно...
        По капле... По строчке...
Как случилось такое, не знаю.
Может, правда,
        что жить нужно проще?..

Ты звонишь мне
         всё реже и реже,
Ранят душу случайные фразы...
Неужели вот так, неизбежно
                и внезапно
Всё кончится разом?..

...Очень скоро ты снова уедешь,
Далеко в этот раз и надолго.
И другую там женщину встретишь...
Не сложилось...
         А в грусти - что толку?..