Ты придёшь, когда завянет сирень...

Ирина Тамиранова
Ты придёшь, когда завянет сирень,
И я перестану ждать.
И будет усталым день,
А ночь не сможет унять,
Унять предрассветную дрожь
Теряющейся любви...
Приди же! чего ты ждёшь?
Спаси её - позови.
И только вдоль тела боль -
По самые миражи.
С тобой! ещё раз с тобой.
Куда ты ушёл, скажи?..
1993?