Любовь права

Анна Макарова3
http://www.realrocks.ru/songs/1719966

Стихи написаны на музыку Сергея Чекалина "Мыльные пузыри".
Аранжировщик Роман Мирный

Проигрыш: 00 - 00:32

Вспыхнув зорькой ясной,
К нам любовь пришла.
Верю, не напрасно
Я её ждала.
О желанном чуде
Сладко вспоминать.
Только тот, кто любит,
Может и мечтать.

Припев:

Кому любовь знать суждено,
Счастливым быть немудрено.
Кто сам несёт добро и свет,
Тому в любви преграды нет.

Пройдёт зима, растает лёд,
Любовь сама тебя найдёт.
Но знаю я наверняка:
Она  дана нам на века.

Если присмотреться,
Кругом голова,
Если верить сердцу,
То любовь права.
Стали мысли ярче
И мечты милей,
Чувства все - на старте
И без якорей.

Может, увлечение,
Может быть - любовь?
Но душа сомненье
Отвергает вновь.
То порой ликует,
То вдруг загрустит,
Святостью волнует,
Музыкой звучит.

Проигрыш: 02:41 - 03:11

Припев - тот же

Так же рано утром
Солнышко встаёт.
Всё, как прежде будто,
Но душа поёт.
Смутною догадкой
Образ промелькнул,
Словно луч украдкой
В сердце заглянул.

Проигрыш: 04:15 - 04:47

Припев тот же