Все хорошо, котенок милый...

Виктор Петровичев
-Привет, любимый, я в салоне...
Нет, не в машине...Красоты!-
Здесь восседаю как на троне,
Почти предел моей мечты!-

Одели маской на лицо
Мне страусиное яйцо,
Затем втирали шоколад,
Чтоб тело стало на отпад,
На маникюр и педикюр,
Всего за несколько купюр,
Теперь, для пущей красоты,
Рисуют стразами цветы...

И, вообще, котенок милый,
Все хорошо, все хорошо...

Приветик, милый, я со Светкой
Зашла в кабак перекусить
И заодно, в беседе светской,
Подружкам кости перемыть.

Сначала чашечку ,,триппло",
Чтоб легче потекло трепло,
Затем шампанского бокал,
Салат ,,Тиффани" и омар,
Глоточек красного вина,
Но это не моя вина,
Его пришлось мне пригубить,
Чтоб привкус ,,Тобоша" отбить -
Приятен тортик был на вкус,
Чем и вводил меня в искус.

И в остальном, котенок милый,
Все хорошо, все хорошо...

Приветик, милый...нет, не плачу...
Я лишь расстроилась чуток:
Хотела съездить к нам на дачу,
Но поломала ноготок…

Гнала я тихо по шоссе,
По крайней правой полосе,
Вдруг под колеса из кустов
Мне пара бросилась ментов,
Нажала тормоз я тотчас,
А оказалось это газ,
,,Феррари" бешено взревел
И над дорогой полетел,
А на обочине как раз
Стоял груженый щебнем ,,Маз",
Ему влетела я под ось,
Почти проехала насквозь,
Но тут подушка весь обзор,
Собой закрыла как на зло,
Я растерялась лишь на миг
И тут патруль меня настиг,
Залезли, сволочи, под ,,Маз"
Мою сломали дверцу враз,
Затем совсем случился мрак -
Они для радости зевак,
Порвали платье от кутюр
И поломали маникюр,
А за него я отдала
Лишь час назад кило бабла...

Теперь сижу, почти без силы,
Мечта вся стерлась в порошок,
Я жду тебя, котенок милый,
А в остальном - все хорошо...