Жизнь после жизни...

Юлита Малиновская
Как поздно мне все почести воздали ,
Когда меня уж нет ,
И жизнь прошла судьбой по вертикали ,
За ней кровавый след .
И был удел - борьба и смерть в сраженье,
Всё суета сует, 
Но никогда , им всем на изумление ,
не приносила бед. 
И меня из тишины могильной, 
Рок пошлет к живущим - тем, назад.
Я изнемогаю от бессилия, 
И попы напрасно мне кадят.

26марта 2019г.