На Раны Господа смотрю

Ольга Алексеевна Володина
Несу грехи свои к Кресту.
Господь,помилуй!
Нет сил идти мне самому,
В Тебе лишь силы.

Склонюсь душою у Креста.
К Тебе взываю.
Излей на раны мне бальзам,
ИЗНЕМОГАЮ.

Из Рук пронзенных воду пью.
Живую влагу.
О милости к Тебе молюсь,
Мне все ко благу.

Я в этой жизни не один.
Христос Ты рядом.
Я буду за Тобой идти.
В Тебе отрада.

И если снова упаду.
Приду к Голгофе.
На Раны Господа смотрю.
Омоюсь Кровью.

Мне в этом мире счастья нет.
Лишь счастье с Богом.
Ты помоги Господь в борьбе.
В Тебе покой мой.
————————
         
На раны Господа смотрю и благодати воду пью.Ты океан Любви Святой Спаситель мой.
         Лишь у Голгофского Креста.
Найдет покой моя душа.
         Благодарю за все Христа.