В моём возрасте

Саша Абрамова
В моем возрасте Кобейн добился всего и умер,
а я умею лишь пить и записывать в рифму строчки.
Без оглядки назад - убегать, играть в прятки,
каждый раз ставить там, где не нужно точку.

В моем возрасте улетали в космос,
заводили семьи, писали свою первую книгу.
А я могу лишь глупо, по-дурацки шутить
и мечтать слетать когда-нибудь в Ригу.

Всё это ерунда, чужие ценности, мерила успеха.
Быть счастливым - чей-то обман, игра.
Кто-то, глядя на нас сверху - умер бы от смеха,
пока ты рассуждаешь о том, для чего жизнь человеку дана.