760. Профилактика. 4-й день

Георгий Левков
Да! Я забыл. Дорожное Радио и Эхо Москвы
В ушах постоянно звучат - целый день.
Спасибо создателям! А то бы кранты!
Я вкурсе событий всех и песенных тем.

Вот так и идут дни за днями в больнице.
Проснулся, поел, таблетки сожрал - перерыв.
Поставили капалку в вену. В пятнадцать обед.
А там скоро ужин, но счастья и радости нет...

А самое главное - нет никакой перспективы.
Здоровье своё сам угробил и виноватых нет!
Дожил я до среднего возроста нашей России.
Давно уже прадед! Осталось купить безвозвратный билет...
                23. 03. 2018 год